Das 4* Seevital Hotel begrüßt seine Gäste mit seiner direkten Seelage als besonderes Hideaway in Langenargen am Bodensee. Das Hotel garantiert mit einem atemberaubenden Ausblick auf den See und die Schweizer Alpen einen unvergesslichen Aufenthalt. Kulinarisch gibt es aber auch Einiges zu erleben. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Das „Ritters Pasta No. 1“ und das „SEO Küchenhandwerk“ welches 2020 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Besonders stolz sind wir, dass das Hotel Seevital unser Traumfleisch der T-Bone Manufaktur auf der Karte führt.
Burger und BBQ sind meine Leidenschaft, schaffen den Ausgleich zum beruflichen Alltag. In verschiedenen Büchern habe ich diese Leidenschaft zusammengestellt. Dieses Wissen und die gesammelten Erfahrungen gebe ich auch gerne in unterschiedlichen Grillkursen an die interessierten Teilnehmer weiter.
Apropos Burger: zu Beginn waren auch für mich einfach nur ein schnelles Essen. Mit den Arbeiten an „World Wide Burger“ setzte ich mich schon ernster mit dem Thema auseinander und habe viel an der Zusammenstellung gearbeitet, um das Geschmackserlebnis zu verbessern.
Beim neuesten Buch geht es noch einen Schritt weiter, Genuss auf höchstem Niveau, natürlich mit Fleisch von bester Qualität! Beginnen jedoch, tut alles mit dem kleinen Burger 1×1?
Leder-Handwerk aus dem Bregenzerwald, mit Bedacht auf hochwertige Qualität und Nachhaltigkeit. Die Nähte werden alle von Hand, vorzugsweise im klassischen Sattelstich mit sehr starken Zwirnen oder als Doppelschleifen-Flechtnaht, ausgeführt. Alle Projekte werden mit Fokus auf Langlebigkeit und Zweckmäßigkeit, aber selbstverständlich auch auf ansprechendes Design, ausgeführt. Unsere T-Bone-Lederschürze ist ein perfektes Beispiel für so ein Produkt.
Herzlich wilkommen bei Knife Art! Ich bin Lukas, der Kopf hinter Knife Art und absoluter Messer-Nerd. Ursprünglich komme ich vom Bodensee, inzwischen lebe ich aber in Bremerhaven. Seit vielen Jahren dreht sich bei mir alles um die scharfen Eisen. Meine Sammlung umfasst inzwischen günstige Messer von einschlägigen deutschen Herstellern, gute Damastmesser und auch einige handgeschmiedete Exemplare aus aller Welt.
Auf meiner Seite möchte ich meine Leidenschaft teilen. Mit meiner Erfahrung wähle ich hochwertige Messer aus aller Welt aus und biete sie hier zum Verkauf an. Sollte das passende Messer noch nicht dabei sein, schreib mir doch gerne eine Mail!
Mein Name ist Daniel Kohler und ich wohne am schönen Bodensee nahe Bregenz. Ich bin leidenschaftlicher Koch und machte mich im Frühjahr 2022 zum Private Chef selbständig. Der Alltag in einer Gourmetküche ist meist sehr turbulent und zeitintensiv. Diesen Stressfaktor möchte ich nun überwiegend ausschalten und Menschen, die selbst etwas vom Alltag abschalten wollen, mit liebevoll zubereiteten Speisen verwöhnen.
Lass dich also mitnehmen,
auf ein kulinarisches Erlebnis…
•in gemütlicher Atmosphäre, zu Hause, im Büro, auf der Yacht
•mit regionalen, saisonalen, sorgfältig ausgewählten Produkten
•mit klassischen und internationalen Akzenten,
mit Liebe zubereitet und kreativ zusammengestellt.
Ich freue mich auf euch!