Ein Schlachthaus für das Allgäu. Für die Landwirte der Region. Exklusiv für Rinder – mit oder ohne Bio-Siegel. Für den Eigenverbrauch oder zur Vermarktung. Wir schlachten, wir zerlegen, wursten und wir verpacken ganz nach Ihren Wünschen. Einige Arbeiten können Sie auch selbst erledige…
Das 4* Seevital Hotel begrüßt seine Gäste mit seiner direkten Seelage als besonderes Hideaway in Langenargen am Bodensee. Das Hotel garantiert mit einem atemberaubenden Ausblick auf den See und die Schweizer Alpen einen unvergesslichen Aufenthalt. Kulinarisch gibt es aber auch Einiges zu erleben. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Das „Ritters Pasta No. 1“ und das „SEO Küchenhandwerk“ welches 2020 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Besonders stolz sind wir, dass das Hotel Seevital unser Traumfleisch der T-Bone Manufaktur auf der Karte führt.
Burger und BBQ sind meine Leidenschaft, schaffen den Ausgleich zum beruflichen Alltag. In verschiedenen Büchern habe ich diese Leidenschaft zusammengestellt. Dieses Wissen und die gesammelten Erfahrungen gebe ich auch gerne in unterschiedlichen Grillkursen an die interessierten Teilnehmer weiter.
Apropos Burger: zu Beginn waren auch für mich einfach nur ein schnelles Essen. Mit den Arbeiten an “World Wide Burger” setzte ich mich schon ernster mit dem Thema auseinander und habe viel an der Zusammenstellung gearbeitet, um das Geschmackserlebnis zu verbessern.
Beim neuesten Buch geht es noch einen Schritt weiter, Genuss auf höchstem Niveau, natürlich mit Fleisch von bester Qualität!
Leder-Handwerk aus dem Bregenzerwald, mit Bedacht auf hochwertige Qualität und Nachhaltigkeit. Die Nähte werden alle von Hand, vorzugsweise im klassischen Sattelstich mit sehr starken Zwirnen oder als Doppelschleifen-Flechtnaht, ausgeführt. Alle Projekte werden mit Fokus auf Langlebigkeit und Zweckmäßigkeit, aber selbstverständlich auch auf ansprechendes Design, ausgeführt. Unsere T-Bone-Lederschürze ist ein perfektes Beispiel für so ein Produkt.