„Burger – Die Reise geht weiter“
Zusammenfassung
Seit 25.01.2021 ist das neueste Buch „Burger – Die... (mehr)
„Burger – Die Reise geht weiter“
Zusammenfassung
Seit 25.01.2021 ist das neueste Buch „Burger – Die Reise geht weiter“ von Heiko Blumentritt veröffentlicht. Fast 240 Hochglanzseiten mit appetitanregenden Burgerbildern und natürlich den dazu passenden Rezepten. Dazu auch noch vieles mehr, was zu einem leckeren Burger dazugehört, nämlich Rezepte für diverse Buns, Saucen, Toppings und auch Desserts. Auch eine virtuelle Reise durch die Burgerwelt wird enthalten sein, mit einleitenden Worten von meinem Freund George Motz, dem Burgerpapst auf Brooklyn, NY.
Die T-Bone Manufaktur ist für dieses Buch mehr als nur Lieferant für gutes Fleisch, denn das Team stellte auch die Expertenrunde beim Austüfteln von Burgerblends.
Auf der Suche nach dem perfekten Rezept sind wir hier dem Ziel sicher ein Stück näher gekommen. Neugierig? Dann hilft nur eins: ins Buch reinschauen und die Rezepte ausprobieren!
Das Buch gliedert sich in 5 Abschnitte:
- Einleitungsteil mit Vorwort des Autors und vielen Informationen über Verarbeitung und diverse Blends sowie Fleischstücke
- Burgerrezepte, mit jeder Menge hochauflösender Bilder
- Bunrezepte
- Rezepte für Saucen und Toppings
- Desserts
Der Fokus: leckere Burger
Selbstgemacht, hausgemacht. Das ist auch hier wieder der Fokus. Denn Burger sind mehr als nur das klassische Fastfood, das viele kennen. Ich habe auch hier wieder ein paar ausgefallende Leckereien zusammengestellt, die man teilweise nur in diversen Gourmetmenus bekommt, die sich aber auch hervorragend für einen Burger eignen.
Aber keine Angst, es gibt auch viele einfache, aber trotzdem leckere Burger! Die Burgerreise ist hierfür ein tolles Beispiel, denn sie zeigt, wie mit ähnlichen Zutaten durchaus sehr verschiedene Burger entstehen können!
Ein Punkt liegt dem Autor besonders am Herzen: es handelt sich um ehrliche Produktbilder, keine klassische Lebensmittelfotografie. Alle Burger wurden frisch zubereitet, fotografiert und anschliessend auch warm gegessen. Somit hat der der Leser eine realistische Chance, mindestens die gleiche Qualität, wie auf den Bildern dargestellt, zu erreichen.
ISBN: 978-3-033-08284-7
ACHTUNG: Corona bedingt kann es zu Verzögerungen bei der Bereitstellung eurer Bestellung führen.
(weniger)