logo_tbonemanufaktur
logo_black_klein

SESSION (ÖFFNUNGSZEITEN)

Die T-Bone Sessions bieten Erlebnis und Austausch mit Liebhabern unserer Dry-Age Produkte. Sie sind ein Event, bei dem es weitaus mehr zu erleben gibt als bei einem Besuch in der Metzgerei. Unsere Sessions finden alle 4 Wochen statt und werden von unserer Community bereits lange Zeit vorher rot im Kalender markiert.

Was erwartet Euch

Unsere T-Bone Sessions werden rechtzeitig über alle Kanäle angekündigt. Sie sind die Events, an denen unser Traumfleisch nach Wochen der Reifung verarbeitet wird. Wir lösen aus den ganzen Rücken wunderbare Porterhouse-, T-Bone-, RibEye-, Roastbeef- oder Clubhouse-Steaks heraus. Und genau das verbinden wir mit einem Event für unsere Fangemeinde. Es gibt Bier & Musik und jede Menge Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Dann geht das Fleisch mit unseren Fans auf die Reise und wird von Euch selbst zubereitet. Wer mag teilt seine Zubereitungsergebnisse in Form von Bildern, Videos oder Tips auf unseren sozialen Kanälen.

Damit aber nicht genug 🙂 – Rollierend an jedem Verkaufstag, überraschen wir euch mit unseren sogenannten „Specials“. Diese reichen von Omas bewährtem Gulasch, über Lamm Butcher Packs, hin zu Rouladen und Rinderbäckle, oder ganz außergewöhnlichem Dry Aged Hack zur Zubereitung der schmackhaftesten Burger die ihr je gegessen habt.

Termine

Datum:
Uhrzeit:
Sideevent:
28. Mai 2022 | #40
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

25. Jun 2022 | #41
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

30. Jul 2022 | #42
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

03. Sep 2022 | #43
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

01. Okt 2022 | #44
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

29. Okt 2022 | #45
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

26. Nov 2022 | #46
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

22. Dez 2022 | #47
-
16:00 - 20:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

23. Dez 2022 | #47.5
-
16:00 - 20:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

T-BONE MANUFAKTUR