logo_tbonemanufaktur
logo_black_klein

SESSION (ÖFFNUNGSZEITEN)

Die T-Bone Sessions bieten Erlebnis und Austausch mit Liebhabern unserer Dry-Age Produkte. Sie sind ein Event, bei dem es weitaus mehr zu erleben gibt als bei einem Besuch in der Metzgerei. Unsere Sessions finden alle 4 Wochen statt und werden von unserer Community bereits lange Zeit vorher rot im Kalender markiert.

Was erwartet Euch

Unsere T-Bone Sessions werden rechtzeitig über alle Kanäle angekündigt. Sie sind die Events, an denen unser Traumfleisch nach Wochen der Reifung verarbeitet wird. Wir lösen aus den ganzen Rücken wunderbare Porterhouse-, T-Bone-, RibEye-, Roastbeef- oder Clubhouse-Steaks heraus. Und genau das verbinden wir mit einem Event für unsere Fangemeinde. Es gibt Bier & Musik und jede Menge Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Dann geht das Fleisch mit unseren Fans auf die Reise und wird von Euch selbst zubereitet. Wer mag teilt seine Zubereitungsergebnisse in Form von Bildern, Videos oder Tips auf unseren sozialen Kanälen.

Damit aber nicht genug 🙂 – Rollierend an jedem Verkaufstag, überraschen wir euch mit unseren sogenannten „Specials“. Diese reichen von Omas bewährtem Gulasch, über Lamm Butcher Packs, hin zu Rouladen und Rinderbäckle, oder ganz außergewöhnlichem Dry Aged Hack zur Zubereitung der schmackhaftesten Burger die ihr je gegessen habt.

Datum:
Uhrzeit:
Sideevent:
25. Jul 2020 | #19
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Das Side Event entfällt. Die Verkaufs-Session findet dennoch statt.

15. Aug 2020 | #20
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Das Side Event entfällt. Die Verkaufs-Session findet dennoch statt.

26. Sep 2020 | #21
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Eingeladen sind “DEAD OR ALIVE COFFEE”, mit super Kaffee im Gepäck. Ebenso freuen wir uns auf “DejaMOO” der für Euch zum probieren leckere Burger zubereitet, natürlich mit unserem Traumfleisch.

24. Okt 2020 | #22
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

21. Nov 2020 | #23
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

18. Dez 2020 | #24 19. Dez 2020
-
14.00 - 18.00 Uhr
10.00 - 18.00 Uhr
Sideevent:

Promotionspartner Bavarian Beef Boards
Alle weiteren entfallen Corona bedingt 🙁

06. Feb 2021 | #25
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

06. Mär 2021 | #26
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

03. Apr 2021 | #27
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

08. Apr 2021 | #27.5
-
18.00-20.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

30. Apr 2021 | #28
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

05. Jun 2021 | #29
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Edle handgemachte Kochmesser aus Japan – Das Startup „Knife Art“ mit Gründer Lukas Winkel entführt euch in die Welt der richtigen Messer

03. Jul 2021 | #30
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

07. Aug 2021 | #31
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

04. Sep 2021 | #32
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

02. Okt 2021 | #33
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

07. Okt 2021 | #33.5
-
17.30 - 20.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

13. Nov 2021 | #34
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

22. Dez 2021 | #35
-
16.00 - 20.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

23. Dez 2021 | #35.5
-
16.00 - 20.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

06. Mai 2021 | #28.5
-
18.00 - 20.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

05. Feb 2022 | #36
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

05. Mär 2022 | #37
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

02. Apr 2022 | #38
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Schluss mit Traditionen und klassischer Küche – Daniel Kohler | Private Chef – nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise

30. Apr 2022 | #39
-
15.00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

28. Mai 2022 | #40
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

25. Jun 2022 | #41
-
15:00 - 19.00 Uhr
Sideevent:

*** WIR FEIERN UNSER 3-JÄHRIGES JUBILÄUM***
von 15-18 Uhr ist ganz normaler Verkaufstag

ab 18 Uhr gehts fließend über in die Jubiläumsfeier ?.

30. Jul 2022 | #42
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Bei gutem Wetter legen wir ein paar Edelstücke zur Verköstigung auf den Grill ???

03. Sep 2022 | #43
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

01. Okt 2022 | #44
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

29. Okt 2022 | #45
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Burger Grillkitchen mit Heiko Blumentritt

Jeweils um 16:00 und 17:30 Uhr

Das kleine Burger 1×1 – hier zum Download

Das kleine Burger 1×1

26. Nov 2022 | #46
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

22. Dez 2022 | #47
-
16:00 - 20:00 Uhr
Sideevent:

Weihnachtsmarkt Tage in der Manufaktur

genaue Zeiten folgen.

23. Dez 2022 | #47.5
-
15:00 - 20:00 Uhr
Sideevent:

Weihnachtsmarkt Tage in der Manufaktur

genaue Zeiten folgen.

04. Feb 2023 | #48
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

04. Mär 2023 | #49
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Special Cuts: TBM Pastrami & Muttis Gulasch
Sideevent: Angrillen der Saison und Verköstigung

01. Apr 2023 | #50
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Special Cut: 100 Tage – Lady Bones
Sideevent: Grill & Chill

29. Apr 2023 | #51
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Special Cut: Skirt Steak / Fullblood Wagyu
Side Event: How to Beef Hammer

20. Mai 2023 | #52
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Picanha

17. Jun 2023 | #53
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event |Burger Time – TBM featuring Heiko Blumentritt
Special Cut | Picanha (Tafelspitz)

08. Jul 2023 | #54
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Teres Major & Flank Steak

29. Jul 2023 | #55
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

BBQ Tasting | Bei gutem Wetter grillen wir euch was zur Verköstigung auf 👍🏻

02. Sep 2023 | #56
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | Grill & Chill
Special Cut | —-

07. Okt 2023 | #57
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Rindergulasch

28. Okt 2023 | #58
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Flank, Beef Ribs, Rauchfleisch

25. Nov 2023 | #59
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | entfällt Wetterbedingt
Special Cut | Pastrami & Flank Steak

22. Dez 2023 | #60
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | X-Mas Special
Special Cut | Schmorzeit

23. Dez 2023 | #60
-
16:00 - 20:00 Uhr
Sideevent:

Side Event | X-Mas Special
Special Cut | Schmorzeit

03. Feb 2024 | #61
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Special Cut: Rouladen
Side Event: – – –

02. Mär 2024 | #62
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Special Cut: Flank Steak | Rinderrauchfleisch
Side Event: Grill & Chill

13. Apr 2024 | #63
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Special Cut: Ochsenbäckchen (Rind)
Side Event: JA – Bäckchen Sous Vide und anschließend als Steak Cut im Finish 🤩

Datum:
Uhrzeit:
Sideevent:
11. Mai 2024 | #64
-
15:00 - 19:00 Uhr
Sideevent:

Noch offen

T-BONE MANUFAKTUR