Die T-Bone Sessions bieten Erlebnis und Austausch mit Liebhabern unserer Dry-Age Produkte. Sie sind ein Event, bei dem es weitaus mehr zu erleben gibt als bei einem Besuch in der Metzgerei. Unsere Sessions finden alle 4 Wochen statt und werden von unserer Community bereits lange Zeit vorher rot im Kalender markiert.
Unsere T-Bone Sessions werden rechtzeitig über alle Kanäle angekündigt. Sie sind die Events, an denen unser Traumfleisch nach Wochen der Reifung verarbeitet wird. Wir lösen aus den ganzen Rücken wunderbare Porterhouse-, T-Bone-, RibEye-, Roastbeef- oder Clubhouse-Steaks heraus. Und genau das verbinden wir mit einem Event für unsere Fangemeinde. Es gibt Bier & Musik und jede Menge Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Dann geht das Fleisch mit unseren Fans auf die Reise und wird von Euch selbst zubereitet. Wer mag teilt seine Zubereitungsergebnisse in Form von Bildern, Videos oder Tips auf unseren sozialen Kanälen.
Damit aber nicht genug 🙂 – Rollierend an jedem Verkaufstag, überraschen wir euch mit unseren sogenannten „Specials“. Diese reichen von Omas bewährtem Gulasch, über Lamm Butcher Packs, hin zu Rouladen und Rinderbäckle, oder ganz außergewöhnlichem Dry Aged Hack zur Zubereitung der schmackhaftesten Burger die ihr je gegessen habt.
Das Side Event entfällt. Die Verkaufs-Session findet dennoch statt.
Das Side Event entfällt. Die Verkaufs-Session findet dennoch statt.
Eingeladen sind “DEAD OR ALIVE COFFEE”, mit super Kaffee im Gepäck. Ebenso freuen wir uns auf “DejaMOO” der für Euch zum probieren leckere Burger zubereitet, natürlich mit unserem Traumfleisch.
Noch offen
Noch offen
Promotionspartner Bavarian Beef Boards
Alle weiteren entfallen Corona bedingt 🙁
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Edle handgemachte Kochmesser aus Japan – Das Startup „Knife Art“ mit Gründer Lukas Winkel entführt euch in die Welt der richtigen Messer
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Noch offen
Schluss mit Traditionen und klassischer Küche – Daniel Kohler | Private Chef – nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise
Noch offen
Noch offen
*** WIR FEIERN UNSER 3-JÄHRIGES JUBILÄUM***
von 15-18 Uhr ist ganz normaler Verkaufstag
ab 18 Uhr gehts fließend über in die Jubiläumsfeier ?.
Bei gutem Wetter legen wir ein paar Edelstücke zur Verköstigung auf den Grill ???
Noch offen
Noch offen
Burger Grillkitchen mit Heiko Blumentritt
Jeweils um 16:00 und 17:30 Uhr
Das kleine Burger 1×1 – hier zum Download
Noch offen
Weihnachtsmarkt Tage in der Manufaktur
genaue Zeiten folgen.
Weihnachtsmarkt Tage in der Manufaktur
genaue Zeiten folgen.
Noch offen
Special Cuts: TBM Pastrami & Muttis Gulasch
Sideevent: Angrillen der Saison und Verköstigung
Special Cut: 100 Tage – Lady Bones
Sideevent: Grill & Chill
Special Cut: Skirt Steak / Fullblood Wagyu
Side Event: How to Beef Hammer
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Picanha
Side Event |Burger Time – TBM featuring Heiko Blumentritt
Special Cut | Picanha (Tafelspitz)
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Teres Major & Flank Steak
BBQ Tasting | Bei gutem Wetter grillen wir euch was zur Verköstigung auf ??
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | —-
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Rindergulasch
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Flank, Beef Ribs, Rauchfleisch
Side Event | entfällt Wetterbedingt
Special Cut | Pastrami & Flank Steak
Side Event | X-Mas Special
Special Cut | Schmorzeit
Side Event | X-Mas Special
Special Cut | Schmorzeit
Special Cut: Rouladen
Side Event: – – –
Special Cut: Flank Steak | Rinderrauchfleisch
Side Event: Grill & Chill
Special Cut: Ochsenbäckchen (Rind)
Side Event: JA – Bäckchen Sous Vide und anschließend als Steak Cut im Finish ?
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Fledermaus Steak bzw. Spider Steak
Side Event | entfällt Wetterbedingt
Special Cut | Pastrami & Tomahawk
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | —
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Flank Steak & Onglet
Side Event | „What the Heck BBQ“ grillt die „Best of Three“
Special Cut | Onglet, Skirt Steak & Flank Steak
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Picanha
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
‼️ ? Grand X-Mas Session ? ‼️
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone
Side Event | Grill & Chill
Special Cut | Wünsch dir deinen Traum Cut Team T-Bone