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Das Produkt

Ein Traum von einem Fleisch. Ehrlich und transparent in der Herkunft. Schnörkellos unter den besten Dry-Age Bedingungen gereift. Ausschließlich vom glücklichen Allgäuer BIO-Weiderind und mit Manufaktur-Liebe verarbeitet.

Das Allgäuer Weiderind

Das Allgäuer Weiderind steht für Nachhaltigkeit und Qualität. Fleisch aus dem Allgäu ist weit über die regionalen Grenzen hinaus bekannt und ist für uns der perfekte Ausgangspunkt für ein perfektes Endprodukt. Dabei veredeln wir nur die Rücken von Färsen, den weiblichen Kühen, die noch nie gekalbt haben. Nur bei der Färse ist die Relation des Fettanteils im Fleisch derartig ideal, dass die Reifeprozesse beim Dry-Aging ideal verlaufen. Das Ergebnis ist einzigartig. Ein nussiges Mandelaroma einerseits und eine Zartheit des Fleisches wie es seines Gleichen sucht.

Das Weiderind
Rinder, die ihr Leben lang in der freien Natur verbringen
Die Färse
Färsen sind eineinhalb bis zwei Jahre alte weibliche Kühe, die noch nie gekalbt haben. Deren Fleisch hat eine kräftig rote Farbe, sehr feine Fasern und ist von Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch saftig, zart und aromatisch und gilt als Premium Ausgangsprodukt für die Reifung nach dem Dry-Aging-Verfahren.
T-BONE MANUFAKTUR