logo_tbonemanufaktur
logo_black_klein

Details

Filet

Filet (französisch für „dünner Faden“), heißt in der Küchensprache der lange, keulenförmige Muskelstrang der... (mehr)
Preis: (60,00 € / kg)

Porterhouse

Das Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die... (mehr)
Preis: (ab 59,00 € / kg)

T-Bone

Das T-Bone-Steak wird, wie auch das Porterhouse-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die... (mehr)
Preis: (ab 49,00 € / kg)

Clubhouse

Das Club-Steak (auch Strip-Steak) ist ein Steak des Roastbeefs bzw. Rib-Eyes (Short loin bzw. Strip loin) und damit... (mehr)
Preis: (ab 52,00 € / kg)

Roastbeef

Roastbeef (auch short loin, strip loin), Zwischenrippenstück, regional auch Lende ist ein Teilstück des... (mehr)
Preis: (ab 45,00 € / kg)

Ribeye

Das Rib-Eye ist Teil des Rückenstücks der Hochrippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten... (mehr)
Preis: (ab 39,00 € / kg)
T-BONE MANUFAKTUR