Dry Age Hack (Hackfleisch)
Entdecke das außergewöhnliche Geschmackserlebnis von unserem einzigartigen und seltenen Dry Aged Hackfleisch. Wir... (mehr)
Entdecke das außergewöhnliche Geschmackserlebnis von unserem einzigartigen und seltenen Dry Aged Hackfleisch. Wir haben uns bemüht, das Beste vom Besten anzubieten, indem wir nur Premium-Stücke des Rinderrückens verwenden.
Unser Dry Aged Hackfleisch wird ausschließlich aus 45 und 80 Tage gereiftem und klasse marmoriertem Muskelfleisch vom Roastbeef und Filet hergestellt. Durch die lange Reifezeit erhält das Fleisch eine unvergleichliche Zartheit und einen intensiven Geschmack, der jeden Bissen zu einem wahren Genuss macht.
Um sicherzustellen, dass du das volle Aroma erleben kannst, wird das Fleisch grob gewolft, um seine einzigartige Textur zu bewahren. Jeder Burger, jede Bolognese oder jeder Fleischklößchen wird durch unser Dry Aged Hackfleisch zu einem Gourmet-Erlebnis der Extraklasse.
Warte nicht länger und tauche ein in die Welt des Dry Aged Hackfleischs. Bestelle noch heute und erlebe den Unterschied, den wahre Qualität machen kann. Dein Gaumen wird es dir danken!
*Wir portionieren auf ca. 750gr. / pro Pack || Dadurch ergibt sich ein Kilopreis von 25,00 € (weniger)
Preis: (~18,50 € / Pack*)