Club am Stück
Für die, die “etwas mehr” brauchen - unser Dry Aged Clubhouse aus dem Rinderrücken am Stück geschnitten. 45 Tage... (mehr)
Für die, die “etwas mehr” brauchen - unser Dry Aged Clubhouse aus dem Rinderrücken am Stück geschnitten. 45 Tage gereift und in der Zubereitung niedergegart über ca. 3 Stunden bei Ober- und Unterhitze (90°), wird der Festschmaus zum Garant. Zart rosa und saftig im Biss könnt ihr euch über die typische Dry Aged Note - Nussig/Mandelig - im Abgang freuen. Achtet darauf, wenn ihr mit Kerntemperatur arbeitet, dass ihr bei ~57° den Braten aus dem Ofen nehmt und nochmals kurz abgedeckt ruhen lasst.
*Wir portionieren auf ca. 1500gr. / pro Stk. was sich prima für 6 Personen eignet. (weniger)
Preis: (ab 64,00 € / kg*)